КонтактыОплата и доставка
+7 (495) 109-29-79
    Ваш город:
  • Выберите ближайший к вам офис БОСЛА
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж

Попробуйте наш умный поиск

Обратный звонок
Мы работаем Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Чай – особый мир. Мир удовольствия, насыщенного вкуса и аромата. Кофеманов тоже среди нас насчитается немало. Что может прекраснее чашечки терпкого, свежесваренного напитка?!

Вот так мы и опишем нашу симпатию к «ароматным» клиентам. А таких, кстати, в нашем портфеле, насчитывается немало.

Почему сегодня этикетке без подложки пророчат большое будущее?

Почему ведущие производители чая, кофе и напитков выбирают компанию «Босла»?

Во-первых, качество самоклеящихся этикеток. Имея собственное производство, наши руководители лично отбирают лучшее европейское сырье, сродни лучшим сортам чая.

Во- вторых, оперативность и сервис. 95% опрошенных нами клиентов сотрудничают с нами постоянно. Постоянство и уверенность – то, что мы с удовольствием предлагаем.

В – третьих, о завышенных ценах с нами можете забыть. Наш конкурентоспособный прайс приятно удивит Вас. К тому же, персональный менеджер грамотно произведет расчет и подберет самую лучшую цену для Вас.

И, наконец, мы выпустим для Вас любую партию самоклеящихся этикеток, даже если таковых не имеется в основном каталоге на сайте. В нашем разделе «Нестандартные этикетки» Вы можете найти примеры таких макетов.

Мы претворим Ваши идеи в жизнь и подберем оптимальное решение для маркировки товара.

Причины сотрудничать с нами весомые. Купить и заказать самоклеящиеся этикетки для маркировки чая и кофе Вы можете на нашем сайте.

Если возникли вопросы – звоните +7 (495) 109-29-79. С удовольствием ответим на Ваши вопросы, сделаем расчет и обсудим все детали.

Присоединяйтесь! Каждый клиент для нас это уникальная, интересная, порой сложная, но увлекательная история.

Добавить комментарий


Получить скидку 10%
123
78.4431