КонтактыОплата и доставка
+7 (495) 109-29-79
    Ваш город:
  • Выберите ближайший к вам офис БОСЛА
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж

Попробуйте наш умный поиск

Обратный звонок
Мы работаем Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

За 8 лет работы у нас накопилось огромное количество решений, найденных для наших клиентов. Мы ежедневно окунаемся с головой в абсолютно разные отрасли, вникаем в суть проблемы и максимально стараемся упростить процесс маркировки в конкретных случаях.

Первый описанный кейс мы опубликовали ранее. Почитать можно здесь

Сегодня мы поделимся найденным решением для маркировки резиновых сланцев. Возможно, наш опыт будет кому-то полезен.

Итак, к нам обратился Антон. Фирма, в которой он работает, занимается поставками резиновой обуви. Был объявлен тендер на закупку резиновых сланцев в один из крупнейших гипермаркетов Москвы, фирма Z его выиграла и возник вопрос о маркировке.

Нужна бирка, которую сорвать или разорвать не представится возможным. Эдакий кремень. Разумеется, информация не должна истираться, обладать устойчивостью к влаге (на случай хранения в самом магазине на складах с разной температурой) и выглядеть презентабельно на всем жизненном цикле.

Мы начали подбирать материал для будущей бирки. Это оказалось сложнее, чем показалось на первый взгляд. Все отобранные материалы не подходили по ряду причин. Полипропилен, например, «славится» не самой качественной адгезией красок. Несколько видов картона не выдержали испытаний.

Процесс выбора материала затягивался, а мы мобилизовали все силы на этот случай. И тут раздался звонок из цеха, инженер торжественно заявил:

- Нашли!

Находкой оказалась синтетическая бумага Monotex, отвечающая всем требованиям заказчика. Не рвется, не деформируется, не расслаивается, не пачкается, обладает устойчивостью к перепадам температур и к погодным условиям. То, что нужно!

Взяли в работу, материал отлично показал себя как в процессе высечки, так и на конечном продукте.

Итак, подведем итоги. Антон благодарен за оказанную услугу. Закупки гипермаркета удовлетворены качеством и маркировкой обуви. А мы обрели в лице Антона лояльного клиента. А это, знаете, дороже денег.

Заказать расчет

Добавить комментарий


Получить скидку 10%
123
78.4431