Мясо является неотъемлемым компонентом в продуктовой корзине человека. Для российского рынка мясной продукции традиционными считаются свинина, говядина, баранина, мясо птицы.
Основным требованиям к этикетке для мясной продукции являются:
- Устойчивость к влаге
- Устойчивость к экстремальным температурам
- Устойчивость к перепадам температур
Всеми перечисленными требованиями обладает этикетка Босла. Для маркировки мяса рекомендуем:
- Термоэтикетки ТОП
- Полуглянцевые этикетки
- Этикетки термотрансферные синтетические
Сделать расчет и заказать:
Будем рады обрести в Вашем лице партнера. Если возникли вопросы или нужна консультация специалиста, позвоните по номерам:
Москва +7 (495) 109-29-79
Воронеж +7 (473) 211-29-79
Санкт – Петербург +7 (812) 209-29-79
Мелитополь +7 (990) 256-67-68
или оставьте заявку на наш адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.