Обратный звонок
Мы работаем Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Мясная продукция, которая присутствует сегодня на прилавках, отличается значительным разнообразием. Не составит труда даже в небольшом магазине, не говоря уже о крупном супермаркете, найти сырое мясо, готовую колбасную продукцию, всевозможные полуфабрикаты и многое другое. Каждый вид данных продуктов питания имеет свои характеристики и требования к условиям хранения.

И, соответственно, этикетки для мясной продукции, должны производиться с учетом данных аспектов, чтобы сохранять свой внешний вид, а также читабельность представленной на них информации в течение всего периода реализации товара. И специалисты нашей компании, не первый год работающие в данной сфере, прекрасно знают, что собой должна представлять качественная этикетка для мяса и успешно применяют эти знания, а также весь свой опыт, работая над выполнением заказов для клиентов предприятия.

Наша компания знакома с данными аспектами, прекрасно владеет всеми нюансами производства и уже на протяжении нескольких лет работает в данной отрасли, успешно реализуя свою продукцию среди производителей мясных товаров, что говорит о ее неподдельном качестве.

Заказать расчет
Заказать

В нашей компетенции – этикетки для разных мясных изделий

Всю мясную продукцию можно разбить на три группы. К первой будут относиться готовые изделия, ко второй – полуфабрикаты, к третьей – сырое мясо. Товары первый двух групп отличаются определенным уровнем жирности. Соответственно, этикетки, которые будут клеиться на готовые мясные изделия, должны изготавливаться с учетом данного факта и не быть подверженными воздействию жира. Что же касается третьей группы, относящиеся к ней товары, реализуются, как правило, в охлажденном виде и могут выделять некоторое количество жидкости, представляющей собой сок и способной негативно отразиться на состоянии этикетки, сделав ее нечитабельной и не привлекательной. Соответственно, маркировка мясной упаковки должна осуществляться с помощью этикеток, процесс изготовления которых предусматривает этот факт.

Если вам необходимы этикетки для маркировки мясной продукции, мы готовы предложить вашему вниманию такие позиции, как:

  • термо- и термотрансферные этикетки;
  • цветные этикетки;

с помощью которых могут стикироваться или брендироваться, соответственно, в точке продажи или производственных цехах такие мясные изделия, как:

  • вареные и копченые сосиски;
  • ветчина;
  • вареная и копченая колбаса;
  • продукция для обжарки;

а также любые другие мясные продукты питания.

Полный производственный цикл этикеток для мяса

Мы предлагаем вашему вниманию услуги производства этикеток «под ключ» для готовой мясной продукции, а также сырой и полуфабрикатов. Наша компания успешно решает такие задачи не только благодаря профессиональному и опытному коллективу, но также прекрасному техническому оснащению, которое представляет собой современное оборудование, способное производить большие объемы продукции в сжатые сроки. Каждая этикетка для мясных продуктов, разработанная и изготовленная нашим коллективом, будет держаться на товаре в течение всего периода ее реализации, сохраняя читабельность, а также красивую, привлекающую внимание покупателей полиграфию.

Оформить заявку на лучшее предложение!

У нас очень опытные консультанты, которые подберут для вас оптимальное решение и ответят на все ваши вопросы!


Я согласен на использование моих персональных данных для обработки данного обращения

* - поля обязательные для заполнения

123
75.3916