Нужно маркировать замороженную продукцию в вакуумных пакетах. Как следствие, маркировка производится без воздуха. Получается, что t° поверхности упаковки = t° продукции (куска рыбы).
Проблема состоит в том, что этикетка либо не клеится совсем, либо клеится очень плохо и быстро отваливается.
P.S. Хотим дать совет. Прежде чем закупать новую этикетку, видоизменять старую или отчаиваться, что она отклеивается, позвоните или, напишите нам. Дадим вторую жизнь вашей старой этикетке или грамотно и экономично подберем новую.
Благодарим за то, что дочитали до конца. Желаем, чтобы этикетка никогда не подводила!
На сегодняшний день, когда компьютерные технологии применяются во многих, если не во всех, сферах деятельности человека, сложно представить торговую
Сотни тонн отправленных грузов ежедневно, разные климатические и погодные условия, специфика материала и характеристики поверхности, хранение в неблаг
Пальмовое масло – бич современной пищевой промышленности? Огромное количество отзывов покупателей, мнений экспертов, научных экспериментов – все тольк
Неотъемлемой и, пожалуй, важнейшей составляющей самоклеящейся этикетки является клеевая основа. Выбор подходящего клея для этикетки напрямую определяе