КонтактыОплата и доставка
+7 (495) 109-29-79
    Офис
  • Выберите ближайший к вам офис БОСЛА
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Екатеринбург

Попробуйте наш умный поиск

Обратный звонок
Мы работаем Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Понятие «Термочек» можно часто услышать в разговоре с нашими клиентами, изготовителями и продавцами мясных и колбасных изделий. В этой отрасли термочеки разлетаются, как горячие пирожки. Давайте внесем ясности и разберемся в понятии, узнаем, кто является потребителем такого продукта и почему на рынке этикеток он так популярен.

Итак, термочек – это этикетка, изготовленная из термобумаги. Печать осуществляется процессом нагревания бумаги в необходимых местах.

Термоэтикетки используются нескольких видов:

  • Термоэтикетки ЭКО – не обладают хорошей устойчивостью к влаге, свету и пр. Срок эксплуатации – до года, изображение может пожелтеть, влага стирает нанесенную информацию. Применяется преимущественно в сухих местах, где маркировка наносится непосредственно перед продажей.

Кто закупает такие этикетки? Сфера ритейл, в любом супермаркете в овощном, хлебном или бакалейном отделе Вы сможете найти такой продукт.

  • Термоэтикетки ТОП – отличается отличной устойчивостью к влаге, перепадам температур, свету и другим факторам. Благодаря специальному защитному покрытию срок эксплуатации увеличивается в разы, в сравнении с этикетками ЭКО. ТОП идеально справляется со своими задачами на складах, в том числе и на холодных. Воздействию масляных и жирных текстур также не подвержен.

Кто нуждается в этом продукте? Производители и продавцы продуктов питания, например, при заморозке овощей/фруктов/ягод и других товаров.

Популярная позиция в нашем прайсе – термочек (термоэтикетка) на каучуковом клее. Идеальное соотношение цены и качества.

Если Вы являетесь производителем продуктов питания, организовываете закупки в сфере складской логистики, почтовых отправлений, фармацевтики, транспортных компаний, ритейле – то настоятельно рекомендуем вам обратиться в компанию «Босла» за лучшим решением для маркировки для вашего бизнеса. Заказать и купить термочеки (термоэтикетки) вы можете на нашем сайте, кликнув по нужной позиции и выбрав количество.

Популярная позиция в нашем прайсе – термочек (термоэтикетка) на каучуковом клее. Идеальное соотношение цены и качества.

+7 (495) 109-29-79

Также напоминаем, что заказ вы можете сделать из любого города России. Находясь в Калининграде, Омске, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове на Дону, Белгороде, Санкт – Петербурге, Краснодаре, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Волгограде вы легко сможете оформить заказ и обсудить все детали с менеджером, не тратя время на дорогу в наши филиалы.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ваша лояльность – лучшая оценка нашей работы.

Добавить комментарий


Читайте также

Получить скидку 10%
123
89.2508