КонтактыОплата и доставка
61.1615
+7 (495) 109-29-79
  • Выберите ближайший к вам офис БОСЛА
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Екатеринбург

Попробуйте наш умный поиск

Обратный звонок
Мы работаем Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Термоэтикетки в рулонах сегодня используются многими коммерческими компаниями, которые осуществляют торговлю продуктами питания, одним из условий хранения которых является отрицательная температура. Такие этикетки, будь то эко, топ или любой другой вид, вставляются в весы и непосредственно на них осуществляется печать информации, без которой маркировка, а, соответственно и продажа товара, не может быть выполнена. Термоэтикетки, как видно из названия, предназначены специально для стикирования продукции, которая должна храниться при отрицательных температурах.

Их клейкий слой является более прочным, благодаря чему стикеры не отклеиваются от упаковки товара в течение всего периода хранения. Однако, производство таких этикеток должно осуществляться строго в соответствии с разработанными технологическими процессами. Только в этом случае они будут обладать описанными выше свойствами.

Разновидности термоэтикеток и сферы их применения

Термоэтикетки в рулонах на сегодняшний день представлены самыми разными видами, каждый из которых имеет свои особенности и характеристики. Этот факт необходимо учитывать при оформлении заказа, чтобы результат печати представлял собой те стикеры, которые требуются именно вам. У коммерческих торговых компаний популярностью пользуются следующие этикетки, с помощью которых осуществляется маркировка продукции, хранящейся при отрицательных температурах:

  • эко;
  • топ;
  • полуглянец;

Применяться такие термоэтикетки могут вне зависимости от вида продукции. Они подойдут для того, чтобы стикировать рыбу и мясо, фрукты и овощи, а также всевозможные сырые полуфабрикаты, как, например, пельмени, вареники или котлеты, продающиеся в замороженном виде.

Производство рулонных термоэтикеток для ваших задач

Наша компания производит высококачественные эко и топ этикетки, предназначенные для стикирования продуктов питания, в правилах хранения которых обозначена отрицательная температура. Большой опыт наших специалистов, накопленный ими за годы работы в данной сфере, а также профессиональное оборудование производственных цехов позволяют печатать любые термоэтикетки, соответствующие вашим требованиям.

В нашей компетенции находятся не только любые виды стикеров, с помощью которых осуществляется маркировка любой продукции. Также мы можем предложить вашему вниманию быструю и качественную печать больших объемов, если в этом есть необходимость.

Читайте также

123