62.5156
+7 (495) 109-29-79
  • Выберите ближайший к вам офис БОСЛА
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
  • Екатеринбург

Попробуйте наш умный поиск

Обратный звонок
Мы работаем Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Уважаемые партнеры,

На основании Указа Президента Российской Федерации «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» №206 от 25 марта 2020 года доводим до Вашего сведения следующую информацию:

 Производственная площадка компании Босла работает в штатном режиме. Складской терминал компании Босла располагает достаточным количеством сырья для изготовления самоклеящихся материалов. Сырье от европейских поставщиков было закуплено заранее.

Департамент логистики нашей компании напрямую сотрудничает с ведущими ТК РФ, а также обладает собственным транспортом, поэтому условия договоров поставки товаров будут соблюдены. Однако, в сложившейся ситуации все же существует вероятность увеличения срока поставки товара в случае введения дополнительных ограничительных мер.

На протяжении всей выходной недели в период с 28 марта по 5 апреля 2020 Ваш персональный менеджер всегда на связи. Задать вопрос и разместить заказ Вы сможете в рабочем порядке, как и прежде.

При необходимости получения заказов в течение недели «выходного дня» и позднее, убедительно просим разместить заказы 26 и 27 марта 2020 года. При выполнении такого действия мы обеспечим Вам полное соблюдение клиентских сроков.

В заключение хотим отметить, что в сложившейся эпидемиологической обстановке команда Босла следует всем обязательным требованиям и рекомендациям ВОЗ. По данным ВОЗ, вирус COVID – 19 может сохраняться на бумаге от 3 до 5 дней. Обычно, с учетом срока поставки товаров из Европы, этого времени достаточно для самостоятельной гибели вируса. Тем не менее, с целью предотвращения угрозы заболевания COVID – 19 на территории нашей производственной площадки оборудована зона «Карантина сырья». Таким образом, материал дополнительно отстаивается, и только потом запускается в переработку на производственных линиях компании.

Наша команда выполняет все текущие требования и рекомендации, в том числе, санитарные и гигиенические нормы. Мы настоятельно просим Вас без необходимости не выходить на улицу и соблюдать домашний режим. Мы все делаем общее дело, успех которого зависит от каждого из нас.

Желаем Вам здоровья. Берегите себя.

Читайте также

123