Сотни тонн отправленных грузов ежедневно, разные климатические и погодные условия, специфика материала и характеристики поверхности, хранение в неблагоприятных условиях, необходимость нанесения маркировки при минусовой температуре – вот лишь немногие трудности, с которыми сталкиваются в работе наши клиенты. Сотрудничая с ведущими логистическими, пищевыми и производственными фирмами, протестировав и утвердив наш инновационный продукт, с уверенностью отвечаем, решение найдено!
Первую презентацию абсолютной новинки мы провели на XXIМеждународном Логистическом Форуме в 2018 году в Москве. Компания Bosla представила уникальное экспериментальное шоу, доказав заявленные свойства логистической этикетки серии Bosla.
По прошествии времени, анализируя наш опыт и отзывы наших клиентов, активно использующих продукт, можем установить, что наша инновация полностью отвечает стандартам качества и зарекомендовала себя как одно из лучших решений для маркировки сложных и разнообразных по структуре материалов.
Разрабатывая и тестируя продукт, основными требованиями к логистической этикетке являются:
Безусловно, отвечая всем заявленным стандартам, логистическая этикетка пользуется большой популярностью у наших клиентов. Основными потребителями являются:
Вот, пожалуй, наиболее крупные области производства и переработки, активно использующие нашу разработку. Совершенствуемся, тестируем новое и предлагаем лучшие решения на рынке маркировки. Самое ценное для нас – Ваша лояльность.
Понятие «Термочек» можно часто услышать в разговоре с нашими клиентами, изготовителями и продавцами мясных и колбасных изделий. В этой отрасли термо
На сегодняшний день компания «Босла» рада предоставить своим клиентам услуги по изготовлению рулонных этикеток с уже нанесенной текстовой или графичес
Продажа весового товара в современных супермаркетах осуществляется путем обязательного взвешивания необходимого покупателю количества продукции непо
При маркировке продуктов питания необходимо учитывать разные поверхности наклеивания этикеток, их рабочий диапазон температур, а также сроки хранени