Существует деление рыбы и рыбной продукции по видам обработки. Мы предлагаем заказать и купить этикетку для всех заявленных видов:
Основная информация, которую производители рыбы и рыбной продукции наносят на этикетку:
- Наименование и месторасположение предприятия-производителя.
 - Товарный знак предприятия.
 - Наименование продукта.
 - Массу нетто, брутто — при необходимости.
 - Вид разделки.
 - Метод обработки.
 - Дату выпуска
 
Какую этикетку мы рекомендуем использовать для маркировки рыбы и рыбной продукции?
Часто применяемыми этикетками для маркировки рыбы и рыбной продукции являются:
- Термоэтикетки ТОП
 - Полипропиленовые этикетки
 
Факторов, определяющих необходимость использования той или иной этикетки, несколько: вид обработки изделия, условия хранения, срок реализации, среда и температура маркировки, учет жизненного цикла товара.
Для получения готового решения по маркировке рыбы и рыбной продукции Вам необходимо предоставить нам вышеперечисленные данные, размеры и объем заказа, особенности (при наличии). Получив сведения, мы предоставим Вам готовый и оптимальный по бюджету вариант маркировки рыбы и рыбной продукции.
Будем рады обрести в Вашем лице партнера. Если возникли вопросы или нужна консультация специалиста, позвоните по номерам:
Москва +7 (495) 109-29-79
Воронеж +7 (473) 211-29-79
Санкт – Петербург +7 (812) 209-29-79
Мелитополь +7 (990) 256-67-68
или оставьте заявку на наш адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

